今天是 2019年4月4日 星期四

安徽省汽车工业学校荣获“全国教育系统先进集体”称号

作者: 管理员   发布日期:2017-7-5 

 

9月9日,庆祝第三十个教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会在北京举行。人力资源社会保障部、教育部联合发文(人社部函[2014]57号)表彰教育系统先进集体、全国模范教师和教育系统先进工作者。我校喜获表彰,荣获“全国教育系统先进集体”称号。

据悉,安徽省共有18所学校获此殊荣,中职学校仅有我校一所。本次表彰旨在进一步弘扬尊师重教的良好风尚,增强广大教师、教育工作者的荣誉感和责任感,吸引更多更优秀的人才投身教育事业,促进教育事业科学发展。

“十一五”以来,我校抢抓机遇,奋力跨越,坚持“以服务为宗旨、以就业为导向”的办学方针,面向社会、面向企业、面向农村,将自身建设发展与促进就业、服务社会紧密合起来,规模质量两手抓,坚持职教办学与产业进步合拍、与师资发展同步、与示范创建共进,成为安徽省首个在校生规模超万人、首个建设新校区、首个成功承办全省中职运动会、首个成立职教集团、首批开展中外合作办学、首批开展职教援疆和首批创建国家中职示范的中等职业学校。

我校将以此次获奖为新动力,全面贯彻落实全国及全省职教工作会议精神,进一步彰显办学特色,扎实推进内涵及品牌建设,为构建现代职教体系、为产业优化升级提供有力的技术技能人才支持做出新贡献。