今天是 2019年3月30日 星期六

安徽省人和集团 中国空气净化产业城变“网红” 大批企业家慕名而来

作者: 管理员   发布日期:2017-7-5 

 

6月29日,大批企业家来到人和集团,咨询集团旗下重点项目人和·中国空气净化产业城的相关信息,并到位于合肥市双凤经济开发区淮南北路与双墩路交汇处的项目现场进行考察。人和集团副董事长吴成权、副总裁陈蕾热情接待了远道而来的企业家,并详细介绍了项目情况。


 

大批企业家参观人和·中国空气净化产业城沙盘

 

人和集团副董事长吴成权致辞欢迎


 

人和集团副总裁为到访客户介绍人和·中国空气净化产业城


据人和集团副董事长吴成权透露:自人和·中国空气净化产业城项目立项以来,就受到了社会各界的关注,慕名而来的客户络绎不绝,着实变身“网红”城。尤其是在国家“中部崛起”政策和合肥大发展的背景下,产业城项目被赋予了承接沿海地区产业转移的历史使命。从区域功能来看,致力为安徽乃至中部地区制造业进行生产配套服务的产业城项目,一旦建设完成,将为安徽乃至中部地区的招商引资注入新活力,并将成为安徽制造业的新高度。巨大的潜力与良好的前景,所带来的极强的吸引力和被关注度,确实不足为怪。


 

人和集团董事长秘书朱莉详细介绍产业城相关信息


 

企业家们抵达项目现场


 

人和集团工程部经理刘东为客户详细介绍项目建设情况


此次前来参观的客户,行业类别多样,旨在为企业寻找合适的生产、办公场所。他们首先参观了项目沙盘,听取了项目宣讲,更是亲临项目现场进行考察。在结束考察后,企业家们纷纷赞叹人和集团的战略眼光,有的现场就与人和集团相关负责人洽谈起了合作事宜。


人和·中国空气净化产业城是人和集团旗下重点项目,投资55亿元,占地1270亩,是合肥市重点打造项目之一。项目集生产加工、科技研发、现代办公、商务服务、教育培训、休闲娱乐为一体的大型特色产业城,建成后,一方面将形成安徽精密制造业及配套生产企业的产业集群,成为安徽制造业的新高地,另一方面,作为安徽乃至全国空气净化领域内的先行者与实干家,项目将为空气净化产业起到标杆与带头作用。