今天是 2019年4月4日 星期四

中职分会会长扩大会议圆满召开

作者: 管理员   发布日期:2019-3-8 

3月6日下午,安徽省职业与成人教育学会中职分会会长扩大会议在安徽新华学校召开。省职成教学会常务副会长兼秘书长孙中义,合肥市教育局副局长唐文水,中职分会副会长李永祥、朱邦荣、王琨、徐志、陈元高、操宏华出席会议,中职分会秘书长、副秘书长及秘书处相关人员列席会议。会议由中职分会会长方润生主持。中职分会副会长、安徽新华学校校长操宏华致欢迎词。


会上,秘书处汇报了中职分会2018年各项工作。会长方润生阐述了分会2019年的工作要点。与会代表对工作要点进行了热烈的讨论,对2019年的工作的开展提出了丰富的建议。省职成教学会常务副会长兼秘书长孙中义作了讲话,对中职分会工作给予充分肯定。他认为中职分会各项工作“谋划早、行动早、动作快、落实快”,希望中职分会认真学习十九大精神,贯彻《国家职业教育改革实施方案》,认真总结,高度凝练,树几个典型,立几个省内很知名、国内有影响、国际有交流的中职院校品牌,为广大中职学校提供更优质的服务,引领我省中职教育健康发展。会长方润生作了会议小结。

会议期间,与会人员参观了安徽新华学校教学现场和实训基地。